• 15 de mayo de 2025

La oferta gastronómica de Atlixco en la temporada de Día de Muertos

POR FRED ESTRADAgA

En visitante pueden encontrar al recorrer el Festival Valle de vendedoras y vendedores locales y con antojitos muy de Atlixco y muy poblanos.

Los hay tradicionales como mole, hojaldras, dulces de calabaza y camote, así como frutas como guayaba, plátanos y naranjas.

En el paseo por los campos de cultivo de flor de cempasúchil se puede disfrutar de atole de hojaldra.

En el zócalo de Atlixco se pueden consumir tamales de comino, de frijoles, mole y pipián rojo, entre otros.

En las calles del primer cuadro de Atlixco hay puestos de comida, bebidas, tostadas de pata de res, de pollo, de quesillo y pozole.

Esto sin dejar de mencionar aguas frescas, refrescos, chicharrones, helados de mandarina, esquites, elotes, molotes, quesadillas, tostiesquites y dulces en conserva o típicos de Puebla.

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